コース詳細

竹コース【ショートコース】 お酒を引き立てるつまみになる鶏メニュー

竹コース【ショートコース】 お酒を引き立てるつまみになる鶏メニュー

6,600円(税込)

  • 9品
  • 24名

鶏のおつまみ人気メニューを中心にお酒を楽しみたい方にお勧めの内容となっております。

コースメニュー

一例※仕入れ状況により変わります

前菜  盛り合わせ

生もの 土佐ジローのタタキ ~纏わせ黄身醤油~

蒸し物 黒薩摩地鶏の焼売

串もの ぼんじり 

串もの 皮

炭火  土佐ジローの肝七種(トサカ・白子・砂肝・砂肝の筋肉・レバー・ハツ

副菜  鶏白レバーリエット

巻物  鶏の北京ダック

焼き物 鶏真丈とはまぐりの椀物

予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/04/11 更新